Посвящается Дьяволу

Женя Стрелец
Дьявол побеждает по всем фронтам.
Потому что Дьяволу не надо созидать.
Потому что Дьяволу не надо беречь.
Дьявол не пользуется речью.
Возле рта у него жужжит
Муха не важно какой лжи.
Дьявол выплёвывает лихо.
Потому что для Дьявола нет своих.
Потому что для Дьявола полный крах –
Каждая милость в любых руках.