Про Украину

Владимир Гаинцев
Прощай навеки, Украина,
Прощай, обманутый народ.
Твои "герои" лупят в спины
Тем, кто тебя не признаёт.

Твои зловещие кумиры
Трясут мощами и смердят,
Но у России хватит силы
Чтоб затолкнуть их снова в ад.

И не смотри с мольбой на запад
В потоке подлого вранья:
Не впрок тебе всё хапать, хапать,
Когда кругом горит земля...

Прощай навеки, Украина,
Страна поруганных надежд.
Ты загнала себя в могилу
Под предводительством невежд.

30.04.2022