Бога здесь нет...

Александр Лукичёв
БОГА ЗДЕСЬ НЕТ...
1.
Бога здесь больше нет,только щиты да каски.
Только погонов цвет,да блеск глаз из под масок.
Ярко горят фонари,люминисцентные лампы.
Свет такой же холодный,как и сердца...этих людей.

Припев:
И твой привычный старый мир,пересекёт живая цепь.
Ты так мечтал всё изменить,придумывал себе вождей.
На баррикадах,да в огне,сжигая истину идей.
Ты думал борешся со злом.
Но растерял в себе весь свет.

2.
Бога здесь больше нет.
Лишь злые,пустые лица.
Каменый град,в перемешку с огнём,едкий приторный дым.
А ты в первых рядах.
Защищаешь родную столицу.
Не за плохих и хороших.
Но только за правду и мир.

Припев:
И в бесконечно сотый раз,ты вновь встаёшь в живую цепь.
Ты помнишь Киевский майдан.
Так подло преданых людей.
Нет оправданий и причин,сорвать шевроны и уйти.
Предать,покинув рубежи...
Бежать,покинув!...