Я так жила. Я так брела

Наталия Мурзина
Я так жила. Я так брела
По той тропе из серой пыли.
Тебя я за руку взяла. Поплыли?
В наш бесконечно светлый мир
Из теплоты и устремлений.
Где будем вместе мы ловить
Мгновенья.
Мгновенья жизни на Земле.
Мгновенья близости друг к другу.
Мгновенья нежности.
В веках. По кругу.
29.04.2022
© Н.М.