Я останусь на высокой ноте

Виктория Ушанева Козаченко
Я останусь на высокой ноте...
Каждого забвения и дня.
В львином вашем рёве,
В непобеждённой роте,
Неспроста живучей,
- Точно для меня!

Вижу ваши чтения:
Частые заходы...
И как будто кажется,
Хочется прочесть.
Всё моё умение -
Словесной моей роты,
Что смогла оставить
- Текстом жизни здесь.

Лучшее решение -
С автором общение.
Всё,для понимания,
Сути и меня!
И,как приглашение -
Чтоб не только чтение,
А пару строк бы
В отзыве.
Я б приняла,любя.

С уважением ко всем читающим...