Мф. 3, 7-8

Ерохин Михаил
«Порождения ехиднины! Кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же достойный плод покаяния…»
Мф. 3, 7-8.

Не слышите, как бьют колокола,
Как шествует антихрист по планете,
Как совершает чёрные дела
И нас в свои затягивает сети?
За малым дело – нанести штрих-код
На каждого из нас – и дело в шляпе.
О, бедный, загнанный, несчастный мой народ!
Влачитесь в кандалах, как на этапе.
Где вера ваша, чёрт бы вас побрал!
Прости, Господь, но я здесь сумасшедший.
На море шторм – полундра и аврал!
Трещит корабль, на отмель килем севший.
Святая Церковь, верный наш ковчег,
Не дай себя разбить нечистым в щепки!
Услышь сей крик всяк Божий человек.
Помилуй, Святый Боже, Святый Крепкий!
… Но я опять трезвоню в пустоту –
Я был и есть глас вопиющего в пустыне.
Так, Господи. Но для того я тут:
Бить в колокол, до века и отныне.
Пока владею словом и пером,
И верю в Бога, как в единственное Чудо,
Я буду, буду говорить о том,
Что Бог есть Жизнь, и не любить иуду.
Не слышите, как бьют колокола?
Оглохли вы от фейерверков праздных.
Свечой антихристу горит в ночи игла -
Языческая вышка* безобразных.

*- вышка – опорная вышка телеантенн операторов связи, храм диавола, вознесшийся выше Храмов Божиих.