На самом деле

Татьяна Тимофеева Тати
На самом деле просто всё-
Для счастья многого не надо.
Ты жив, здоров - всё хорошо,
И счастлив, что родные рядом.

Пусть нет омаров на обед -
Пожарим с луком мы картошку.
Селедка, сало, чёрный хлеб..
В жару - холодная окрошка..

Пусть не бывали на Бали
И Турция не по карману -
На Волге тоже корабли,
Свои березы и дубравы.

Пусть на работе дел гора
И дети получают тройки.
Но главное, что ты нужна -
В семье родным и на работе.

Какое счастье -детский смех
И каждый вечер обнимашки.
И кошки гладить рыжий мех -
А не шуршащие бумажки.

Какое счастье  в выходной,
(Конечно в отпуск можно тоже)
Приехать в отчий дом с семьей,
Родителей обнять в прихожей.

Уснуть у мужа на плече,
Усталой, но такой счастливой,
-Спасибо, - прошептать во сне, -
За всё, что так люблю и мило.