Гнездо Кукушки

Август Саша
Сердце рвется на тонкие лоскуты
Кроме победы не осталось другой мечты
Какими нитками? Какими небесными швами
Зашить все эти рваные раны
На детских телах и душах?
Где же ты был Бог? Почему ты их плачь не услышал?
Я думала, самый страшный звук: когда бьется земля о крышку гроба,
Но нет. Это когда тихо отнимается чья-то жизнь и свобода.
Когда тело гниет на обочине, это почти беззвучно.
Голос хрипит или срывается в визг, когда пленник просит смерти. Лишь бы остановить боль. Лишь бы палач больше не мучил.
Хочешь мира готовься к войне.
Если напал первым, выиграл почти в двойне.
Фосфор въедается в кожу, как пропаганда в мысли.
Страшен 5g в россии. Побочка: мозги скисли.
Там каждый второй теперь чертов мессия.
Всадник неоинвизиции,
Сверхзвуковой истребитель другого взгляда на мир и позиции.
Самопровозглашенный судья приводит в действие приговор
По совместительству он убийца, насильник и самый позорный вор.
Пока он стреляет в затылок, ему полируют нимб.
Раша тв к утру состряпает новый миф.
Целая страна похожа на Гнездо Кукушки,
Только вместо таблеток больным выдали смертоносные игрушки.
И они играют. Скалятся, рвут невинную плоть, прихлопывая в ладоши.
Дураки не знают, что расплата придет позже...