усохли клёвые напевы, 59 слов

Иванов Мильён Второй
Усохли клёвые напевы,
куда вы подевались девы, где вы?
Где души страстные под душем
и булькающие уши,
ах, квакающих лягушек?

А нынче погляди в окно,
оно вот там давным-давно,
хохочут девы все равно,
и я смеюсь над собственным бессилием,
а девы красные такие, синие.

Чего? Кого бы ничего!
Ах, пусть не будет мир задрыгою,
и пусть лягушек ножки дрыгают!