В нотный стан сыграй!

Виктория Ушанева Козаченко
Нотным станом пляшут
Праведные ноты.
И стекают где-то
В раненый Апрель...
Мне уже неважно,
Почему всё в мире
Так несправедливо.
И где Счастья
Дверь.

Нотные тетради в прошлом забываю...
Оставляю память только в школьных днях.
Почему черствеют - я уже не знаю.
Те,кто были блИзки. А сейчас - никак.

Время всех стирает...Чувства,лица,фразы.
И уже не надо воскрешать их тлен.
Кто был в прошлом рядом - с пеною из грязи.
Почему? Не знаю. Это их удел.

А когда-то были лучшими по парте...
И сидели вместе,музыку вкусив.
Жизнь полна соблазнов,жизнь полна азарта.
Только разбирайся: где любовь,где миф...

Жизнь разъединила. Разве же,ребята?
Это только ваши - мысли - и враги.
Если в прошлом были дружные когда-то,
И сейчас,прошу я,дружбу сбереги!

Всё,пока не поздно,постарайся сделать!
Вылечить больного,нищему подай...
И как не хотелось - чёрному по белым
Клавишам пиано в нотный стан сыграй!