Необъятность бытия

Виталий Чугин
Ночь. Безмолвное молчание
Тьмой окутана земля.
Вновь. В ожидание сознания
Необъятность бытия.
 
Божья Милость. Мироздание
Милосердна для тебя.
Радость ждёт. Очарование
Без колебания любя.
 
Млечный путь и созерцание
Воспоминания обретя.
В небе. Звёздное мерцание
Наблюдаю без вранья.
 
Любовь. В сердце трепетание
Запредельно у меня.
Надежда. Тлеет в подсознании
Надеюсь это всё не зря.
 
Вера. Моя страсть и обожание
Пробуждаются желания.
Счастье. В мире первозданное
Восходящая заря.