Когда-то Серафим Саровский...

Зайтуна Искандарова
Когда-то Серафим Саровский
Оставил умные слова:
Живите в неге! Это просто...
Понять сумеете тогда –
К чему вам думать о проблемах,
Зачем нужна вам суета?
Свой мир увидьте непременно
В покое, неге и цветах!
Вдыхайте аромат весенний!
Купайтесь в солнечных лучах...
И получайте наслажденье –
Бог создал все не просто так!
Танцуйте, пойте, улыбайтесь!
Побудьте просто в тишине...
Наш мир прекрасен – это знайте!
В улыбках скрасится вдвойне...
Сердца наполните Любовью –
Ее направьте в Небеса,
Чтобы окутала всю Землю
И вытворяла чудеса!
Как хорошо - уходят битвы...
Повсюду счастье и покой...
Да благолепие молитвы,
В которой ты такой живой.
30.04.22.