Старость

Николай Чиков 2
Суставы ломит - это старость.
Морщины появились на лице
Идёшь и чувствуешь усталость,
И слышишь хрипы, боль в душе.

Тут  болит и там  болит,
Что творит радикулит
Боль зубная, кашель, рвота
Солнце  светит, жить охота.

Космические цены -не преграда,
Адреналин отсутствует в крови.
Давление низкое, подагра,
Инфаркт, инсульт - это жизнь?

Поутру в аптеку за лекарством,
Потом за хлебом в магазин.
Обет молчанья, поиски, мытарство,
Как жить без денег и любви?

Надежда есть, что всё вернётся,
Не увернешься от судьбы.
Не вечна жизнь, она прервётся,
Страх перед смертью так велик.
30.04.2022г.