Я в плену у тебя, в плену

Татьяна Дадаева
Я в плену у тебя , в плену.
Горько плачет душа в неволе.
Ты оставил меня одну,
А с тоской моею ты в доле.

Заманил, потом позабыл,
Потерялся в бескрайней дали.
Почему ты ко мне остыл
И отдал все свои печали?

Время плавно скользит вперед,
Неподсуден никто времени.
Только сердце куда-то зовет,
Потому что сказкам верили.

Словно тень ты живешь во мне
Словно вор украл мои чувства,
Каждый раз приходишь во сне,
Подтверждая любви безумства.

Я в плену у тебя, в плену.
Горько плачет душа в неволе.
Я зову на помощь, зову,
А с тоской моею ты в доле.