Магнолия. Часть 2

Анна Хисма
Магнолия -
Краса лугов.
Как ты, и я
Среди цветов,

Деревьев, трав,
Листвой свежа.
Мой корень здрав,
Тебя держась.

Ни спор пустой,
Ни глупость фраз
Не сломят той,
Кого Ты спас

И посадил
В Своём саду,
Водой омыл,
Тобой живу.

Цвету весной
Снегов белей
Большой звездой
Среди аллей.

Не всемогущ
Творящий зло.
Прощенья луч
Пронзит его...

Взмывает трель
Колоколов.
Звучит апрель
И тайна слов:

Христос воскрес!