Люди, вы что, бессмертные?

Диана Долгунцева
Люди, вы что, бессмертные?
Курите, как паровозы.
Врёте в глаза. Неверные.
Травите мозг кальвадосом.

Скука в глазах беспросветная.
Культ бестолковой формальности.
Принцип – купюра разменная.
Дома пылится классика.

Шанс похотливым предателям...
Люди, вы что, бессмертные?
Знаешь, что взгляд обывателя
Не отражается в зеркале?