Туман...

Сергей Скворцов-Апшеронский
НО ПРОСНЁТСЯ...
ЭТА СИЛА...
РЯДОМ ВЬЁТСЯ...
И НЕСЁТСЯ...
 
Забледнеет...
Страшно стало...
Свет не греет...
Да и мало...

Утро болью -
Нет здоровья...
Сединою...
Бездорожье...

Заползает...
Белой шкурой...
Опоздает...
Быть натурой...

ПРОХОДИЛО...
СКВОЗЬ И ВЕТКИ...
ЧТО ПУГАЮТСЯ...
И ДЕТКИ...

Не кричало...
Даже утро...
Всё молчало...
Очень мудро...

Сергей Скворцов-Апшеронский