Перрон

Андрей Артурович
Полоса под ногами чуть выше земли
С параллельно друг другу путями.
Здесь встречаем сердцами и в день, и в ночи,
Здесь во всю провожаем глазами.

В этих красных огнях и надежда , и грусть,
И какая-то душ ностальгия.
Говорим, по привычке, себе: «Ну и пусть»…
В лёгкой дымке своей аритмии.

Мы  молчим, а глазами среди картин
С тем кто дорог, маячим в эскизах.
Может просто не нужно причин,
Чтобы снова явиться в репризах?..

Никому этот миг не отнять,
Ожидание нужно для встречи.
И сияние глаз, и объятия опять
Как глоток жизни снова излечат.