Посвящение Михаилу Жванецкому

Андрей Артурович
На каждой строчке без оправданий,
И слово сатиры снискала печать.

Эфиры экрана и годы исканий,
Исписана мудростью жизни тетрадь.

Костюмом - улыбка, словами - подсказка,
И сердце, в свободе размахом пера.

Смотрел, слушал, мыслил...
М.М. из Одессы, Жванецкий.
Спасибо. В поклоне. Сполна.