Вернись

Станислав Беломестный
Вокруг меня сплошная чернота
С тех пор, как я остался сам с собою.
Внутри бесцельная, глухая пустота,
И хочется лишь вечного покоя

В том, что случилось - лишь моя вина,
Готов я искупить любой ценою
Готов испить всю чашу я до дна -
Лишь бы остаться мне навек с тобою.

Вернись, прошу, мне душу отвори!
Не дай мне жить без смысла, по инерции.
Пускай сменила ты замок в двери,
Но ключ по-прежнему подходит к замку в сердце