друзьям в свой день рождения

Женя Легкость
Я хочу, чтобы вам  было вкусно!
Я хочу, чтобы вам было классно!
Я хочу, чтобы не было грустно!
Рифмовать на сплошное прекрасно!

Я хочу чтобы вас закружило
Станцевало и полетело!
Я хочу, чтоб веселое шило
В вас вселилось, как будто тело

Перестало хоть что-то весить-
Одуванчиковое заклятье! 
Полетели, друзья, все вместе
В Новый год мой, наполненный счастьем!