Убежали мы из юности

Татьяна Дадаева
Убежали мы из юности
И остался лишь туман.
Не хватило только мудрости
Навсегда забыть обман.

Заживает боль сердечная,
Забываются те дни,
Эта мука бесконечная
Надоела как дожди.

А душа надеждой полнится,
Что увижу тебя вновь.
Не дает любви опомнится
От твоих давнишних слов.

Все твои седые волосы
Я приму за серебро.
Все мои мечты и помыслы
Тайной связаны давно.

Убежали мы из юности.
Остается треть пути.
Но осталась ночь безлунности,
До которой не дошли.