Пава с рыжим хвостиком

Альбина Кирсанова Закусова
На лужайке у реки
расцветают васильки!
Как глаза у милого,
милого, игривого!

Я пройду по мостику _
пава с рыжим хвостиком!
Соберу букет цветов, _
мне понятно и без слов.

Так поведает букет,
что на свете лучше нет
той девчонки с хвостиком
маленького ростика!