Мирись сама с собой

Майя Расказова
 
 А не надо себя заставлять,
Они приходят сами собой,
Волю узлом могут связать.
И будут помыкать тобой.

Они навязчивы,прилипчивы,
А мы добры,лояльны и отзывчивы.
-Да,да,бегу,запишу.
-Да,да, не забуду, не засну...

И пишем разного размера
Разные строчки.
То гладкие,
То с кочки на кочку
Стихи.

Мы покорители словесных стихий,
Мы пишем о любви
И жизни,
о счастье,мире и
Не писать не можем,
Ведь чувство,которое гложет,
Ложится на лист,
Выплёскивается,
Садится на лист
И белочкой носится...
Даря облегчение...
Успокоение
И примирение
С самом собой.
С небом огромным
И с Землёй .