Обиды нет, тоска ушла

Татьяна Дадаева
Обиды нет, тоска ушла,
Зазеленела вновь листва.
Мне хочется весь мир обнять.
Кружиться в танце, обнимать
Парить и вновь летать во сне
Мечтать и думать о тебе.

В душе - согласие, покой,
Запахло в воздухе весной.
В душе творятся чудеса,
Вдруг поманили небеса,
Опять могу смотреть на свет.
И ждать обещанный ответ.

Но иногда в кромешной тьме,
Во сне приходишь ты ко мне.
Мерцает лунный блик вдали.
И нежно шепчешь о любви.
Я забываю обо всем....
В единстве вечном мы вдвоем.