Окунёмся в блаженность...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Ты - живая вода» (Алина Егорова 3)

Окунёмся в блаженность красивого сна,
Там пытаясь найти тишины благосклонность,
Под весенние грёзы,пусть грезит луна,
Лучик света даря и свою упоённость.

Пусть ночь пленяет звёздным небом,
Ведь каждый спящий звездочёт,
Во сне "питаясь" нежной негой,
Раскрыв ковёр свой самолёт.