831 Мгновенья прекраснее нет

Виктор Панов
 


Живёшь  ожиданием лета.
Твоя дорогая Луна,
опять не давая ответа,
плывёт океаном без дна.

То – манит, то – прячется в тучи,
сменяя приливом отлив.
И нет собеседника  лучше.
Как взгляд её красноречив!

Опять заболтались без сроку!
Несу тебе старенький плед.
Погладишь о руку мне щёку.
Мгновенья прекраснее нет!


21.06.2011.