Ветер перемен...

Татьяна Шадрина 56
Не полюбить, наверно, очень сложно
Сезон любой, живущий за окном.
В природе постоянство невозможно...
Вдруг ясный день сменяется дождём.
Закроет солнце тучек серых стая,
Дождливый нрав показывая свой,
Прольётся ливнем, землю обновляя.
Вслед выгнет спину радуга дугой.
За сном наступит время пробужденья,
Придёт тепло холодным дням взамен,
За увяданьем - пышное цветенье.
Над миром веет ветер перемен.