Я себя ещё не обрела...

Виктория Ушанева Козаченко
Я себя ещё не обрела.
Я себя стремительно ищу!
Где-то там кусочек,где стена...
Строю я себя по кирпичу.

И уже заведомо сложна
Жизнь моя,и взгляд на всех людей.
Истина,притворство и война -
Это суть всех мыслей и идей.

Каждому кирпичику бетон -
В место нужно ровно уложить.
Чтобы был доволен стройкой Он,
Автор,кто мою придумал Жизнь.


Верю я в Творца и в свод небес.
Как иначе? Почему не верить?
Кто-то ж во Вселенную пролез,
К звёздам ввысь,через глухие тернии...

Почему есть у людей Места,
Там,где думам остановлен счёт...
Там,где два на два лежит мечта.
В вечности пылает и живёт.

Есть же у людей Планета X:
Где порхают,но не в телесах...
Ты к их стае облачной прижмись,
Посмотри в их чистые глаза.

Мы же это кладбищем зовём.
Где зарыты лучшие мечты...
Мы туда когда-то все уйдём,
После предков следом Я и Ты...