То, что начинается на л

Светлана Макарьина
То, что начинается на "л",
чем ты жив
и чем навеки цел, –
в домике, где окон акварель,
где зимой, как минимум, апрель,
и темно лишь там, где темнота,
и судьба простых вещей проста.
Там, где я.
И я тебе пою
то, что завершается на "ю".