21 век сошел с ума

Валентина Кудрявцева
Двадцать первый век сошел с ума,
Честь и совесть брошены в корзину.
Наблюдаем жуткую картину -
Люди превращаются в зверей,
Кровожадных, злобных дикарей.
Возродились  Гитлера потомки,
Разорвали мир непрочный, тонкий,
Устремили взгляды на Восток,
Позабыли сорок пятого  урок.
Вновь история вершит круговорот
Нечисть с Запада на Русь святую прет!
Пожалеет обнаглевший враг,
Что топтать решился русский флаг,
Что стирает память той войны,    
Боль живую раненой   страны.
 И рождается в душе патриотизм!
России слава!  Победим фашизм!