Почти читаю

Ирина Андреевна Харитонова
Книжки рвать не буду я.
Я теперь большая.
Посмотрите на меня
Я почти читаю.

Мама книжку мне читает
Я за ней все повторяю.
Я запомнила уже,
Стих вчера читали мне.

27.08.21