Прости, родная

Роман Бэттэр
Прости, родная, что подвёл тебя и сына.
И жить хотел до старости, как все...
Но я Присягу дал. Я офицер. Мужчина.
И вот... лежать остался в лесополосе.

Я не герой, поверь, они...  совсем другие:
Святыми крыльями щекочут нам носы,
Парят как ангелы в бушующей стихии.
А я дошел... до лесополосы...

И ты не плачь теперь по мне в степи ковыльной,
Она сама роняет бусинки росы, 
Скорбя о всех, кто... пал в боях на вiльной,
Кто стал одним... из лесополосы.