Можно переписать историю

Дикая Lana
Можно переписать историю
Можно переписать правду
Можно наверно, но стоить это будет нещадно
Дорого
Всем
И проснувшись однажды утром
Ты увидишь всё то же солнце
То же наверное, но палить оно будет нещадно
Вглубь, а ты не заметишь
Ты будешь чистить зубы как прежде
В отражение молча глядя
Ты тот же, наверное
Но уже нет тебя!