Никто не хочет жить одним лишь Богом

Светлана Морозова
Никто не хочет жить одним лишь Богом.
А каждый ждет богатств лишь неземных.
Но свет небес от дальнего истока
Спешит к тебе,касается души.
Желаешь ли принять земную славу?
Она на миг!
А дальше?
Люто тьма иль благодать да свет и неба слава тебя окутает,окутает сполна.
Чем движешься,дружочек мой сегодня?
Для Бога ль на земле людей живешь?
Земная жизнь,как праздник новогодний,растает и когда-нибудь уйдет.
Как мало тех,кто думает о небе и кто живет для благостной весны.
Задумайся о вечном святом хлебе.
И Бога в сердце всей душой прими.