Взаимосвязь

Светлана Доля
'Сейчас наступает время, когда аура ваших тел/ физического, эмоционального, ментального,духовного/ расширяется и становится ярче...Позвольте себе сопереживать всем формам жизни и Свету любви, присущему во всякой жизни.'
Р.П.Крайдер




Сквозь горизонты  Мира,
сознанья лабиринт,
в безбрежности эфира –
плотней вибраций  нить...

И шире все пространство
межатомных частот...
В звучании романса –
разреженность с высот...

И аура сияет...
Взаимосвязь всех тел
сердца нам окрыляет
сплетением лучей...

И чувствам – нет границы,
всем формам жизни – Свет...
А  солнце в колеснице
рисует ярче след...





Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора...


Позволить это может лишь зрелая душа,
Обнять красоты мира и выпить их до дна.
Открыться Свету Жизни и ярко засиять,
Любовью безусловной себя всю наполнять...


Поэтический отклик от Галины Лычковской,
Благодарю Автора..


Свет любви сияет
лишь его вдохни,
тот , кто понимает
пьёт его огни...


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора...


Безбрежные просторы и сердца,и души
Наполненной любовью мгновенья напиши.
Солнечными лучами тех,кто вокруг согрей
Мыслями и чувствами жизни елей налей.



Поэтический отклик от Серегея Григорова Бизон,
Благодарю Автора...


Мы все частички мироздания,
И все способны всех любить.
Все войны в мире и страдания,
Должны из жизни исключить.

Не зря ведь есть у нас сознание,
Что позволяет жить и жить.
Когда есть – вера и желание,
Найти возвожно всяку нить!


Поэтический отклик от Агапи-Галины,
Благодарю Автора...


Потоком льётся, невидимый эфир,
— насыщен мир, аккордами вокруг,
прекрасный праздник, для души,
и дарит свет, тепло, нам первый луч!