Пордеблекс

Александр Новотроицкий
Украина заботится о своей безопасности и не нарушает суверенитет других стран. У РФ, обладателя ядерного оружия, постояные интервенции (экономические, информационно-пропагандистские, шпионские, военные, словом гибридные) в чужие страны в "заботе" о своих интересах. Это все инструментарий, который РФ не скрывает.
Заигралась РФ со своим грёбаным имперский величием и нагнетанием страхов перед НАТО и борьбе с ними. Мир, к сожалению, это позволял, закрывая на многое глаза. Теперь прозрели все и разгребают все. Украине не повезло оказаться на переднем рубеже только потому, что напрямую идти на конфронтацию с США у РФ не хватило смелости или оставались остатки благоразумия. Хотя просчитать к чему всё идёт было не сложно и для этого не нужны были жертвы в Украине. Могли бы сразу начать с угроз Америке ядерным. А теперь, когда крысу загнали в угол и прикрываться Украиной не получается, осмелели, или в конец свихнулись? Ну и к чему пришли? К угрозе человечеству. И от кого она исходит, неужто от безъядерной Украины? Ха, ха.
21ый век, время глобальных научно-технических прорывов, а уровень политики как у гопников в 90ые. Ничтожные варвары.

Иллюстрация с сайта:
https://spacegid.com/lhc.html/amp#i-6