Под властью ущербной сплошного ворья

Седой Странник 2
Которые сутки, бессонные ночи,
Душа на разрыв, от боли нет сил,
Поддонок плешивый, зачем ты устроил,
Кому он был нужен, кровавый твой пир.

Кого ты утюжишь, шрапнелью и «градом»,
Кого убиваешь,  халявой маня,
Безвольных  и нищих,  и богом забытых,
Под властью ущербной сплошного ворья.

Ты строил свой мир- из бля#ства и сватства,
Пороков.., таких, что не знала Земля,
Плешивый поручик, ты на #уй не нужен,
Иди за судьбой своего корабля.