Уже не повернуть назад

Петр Пересвет
Разве вы в этом виноваты,
Что вас убили на войне?
С судьбою спорить хреновато,
Когда она права в тройне.

Вы рано в небо удалились.
Дел не доделав на земле.
Своей судьбе вы покорились
Считая, что она во мгле.

И ваши души отмечтались,
Уже не повернуть назад,
Судьбою помыслы скрывались.
Так кто же в этом виноват?

Наверно, те кто став князьями,
В "Пуще" разрушили Союз.
Они и вызвали цунами,
С тех пор в ней гибнет много душ.



                30 апреля 2022г