Творят по Миру... 30. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Творят по Миру геноцид,
Ирак, Иран с Афганистаном!
Под демократию косит,
Америка! Во всём поганая...

Весь Мир в заложниках у них,
Не счесть в плену российских братьев!
Бут, Ярошенко  - сотни их,
Им помогают лишь распятия...

И наша вера господа,
Простая вера - православная!
Долой Америку друзья,
Во всех делах своих  - тщеславная...

Людские жизни не важны,
Вьетнам, Ангола и Корея!
Панаму с Сирией въ**ли,
Про смерть народов не жалея...

Нам надо всем собраться вновь
И предъявить американцам!
Льют сотни лет по Миру кровь,
Там все правительства  - засранцы...

Нет гегимонии уже,
С горы слезай, понтов не надо!
Стоит весь Свет на рубеже,
Нам проучить тех янки надо...

За геноцид родной Земли,
За ложь, что в общем повсеместно!
И заживём, как и должны,
Прекрасно, чудно и прелестно...