Звездочка Катя

Евгений Тальковский
На одной волне поплывем,
ты туда куда лодочка катит,
я туда где по волнам плывет,
восходящая к звездам КАТЯ,
то звезда голубой мечты,
и небесных покровов Стати,
уведут тебя от беды,
если будешь ты знать проклятье...
Не сулит оно бед и невзгод,
проклинает оно лишь другие проклятья...
Позови,
Она тут же придет, беззаветная звездочка КАТЯ...

29.04.2022