Из контакта - прочь!

Элизабет Стайнер
Я про них давно  слыхала:
Мол,-  «в «Контакте» всё о, кей»…
Все  ж  по жизни  я  искала
Мудрых, знающих людей…
Удалось найти легко мне
Этот сайт.. Но, Боже мой!-
Больших трудностей не помню,
Чем  войти  в «контакт» такой…
Заявленье написала
И дала свой телефон..
И на их запрос  прислала
«код»  от них…Ах!- видно, он
Понравился им чем-то, -
Хоть и сами ж слали мне!..
Но - не приняли..иль кем-то
Выслан был тогда -  во сне?..
Ничего не понимаю!-
Бесполезно им писать…
Из «Контакта» прочь ушла я,
Не успев там побывать.