Руслом незримых вод

Николай Демин
Сколько тебя здесь?
От океана - грамм?
В целости - кто ты есть?
Призрачный великан?

Спектров любых Ничто?
Диапазон частот?
Весь в переливах форм
Жизни круговорот.

Вновь сквозь меня течёт
Странностей череда
Руслом незримых вод...
Скрежещут чакр обода)))



30 апреля 2022