Мы попадем в рай, они - просто сдохнут

Устименко Оксанка
Взяли у Смерти косу,
Горе Донбассу несут
Нацики из ВСУ.

Боже, спаси, сохрани
Русский мир от Сатаны,
Души погибших прими.

Заторопился на зов
Нацбатальона "Азов"
Дьявол из НАТО-узлов.

Боже, спаси, сохрани
Русский мир от Сатаны,
Души погибших прими.

Нацгруппировке "Айдар"
Тонны мин посланы в дар
За русофобский угар.

Боже, спаси, сохрани
Русский мир от Сатаны.
Души погибших прими.