Посмотрите! Что за чудо!

Любовь Сердечная
Посмотрите! Что за чудо!
Город из мозайки будто
Сложен!
Как узор геометричен:
Ровен, чёток, симметричен -
Сложен!
Разноцветной коркой - крыши.
Город Балтикою дышит
И Невою...
Я, морской упругий ветер,
Продуваю всё на свете
И не вою,
А реву и с ног сбиваю,
В подворотни задуваю
Время.
Здесь его на Ваське много:
Густо выстлало дороги
ВРЕМЯ...