Свет в склепе мерзости

Александр Небов
..................Лот в липких берлогах Души-
...................тикает Бога промежность:
....................сиплый-сколот- склеп задушил-
.....................в дали синеющей Нежность...
......................обдумана луною в глуши
.......................в дулах длиною в безбрежность
........................прыгают Света вши
.......................Вселенными параллельными в смежность-
......................снежность валит за окном-
.....................в непостоянном обрыве
....................прыгает разломанный дом
...................распятой на дыме иве...
..................Ты прикоснулась ко мне
.................из дали такой необъятной
..................и встала Зима во сне
...................смертью такою приятной