Вы никогда не будете моим

Ирэн Горлова
Вы никогда
не будете моим.
Простите!
Вы меня простите!
И даже если
Очень захотите
Вы все равно
Не будете моим.

Мы никогда не
Будем вместе жить.
Есть, пить и вместе
Спать ложиться,
Мечтать и в сером
Быте биться.
Не суждено нам
С вами вместе быть.

Нам с вами не
Придётся расставаться.
При расставаньи
Горько слезы лить,
Потом мириться,
Изредка встречаться,
О наболевшем
Долго говорить.         

Так почему же
Этого не будет?
И не настигнут
Нас врасплох
Ни радости,
Ни горести, ни будни,,
Ни праздников
Шальной переполох?

Не будет этого, не будет!
Тому есть веская причина - Другая женщина,
Другой мужчина.
Нам вместе быть
Не суждено!
Судьбою свыше
Так дано.