сквозь мрак забвенья

Александр Небов
..................ход в Вход Времён-
...................слёт в мрак забвенья:-
....................пленить влюблённых
.....................мрачной Тенью?...
......................за смертью Смерти-
.......................чуткий сон-
......................минует бренность
.....................ПЕРЕЗВОН-
....................крыл необъятных-
...................душ родных
..................в бескрайний
...................разрядится Стих...стих...
....................исчезнет мерзкое начало,
.....................где иссякают человеки:-
......................у Бесконечности Причала
.....................Лазури открывают веки...