Триолет о сбывшейся мечте

Пролазова Анна
(Выходя из "Гнезда Глухаря")
Москва подмигивает радостно огнями,
А, может,это только снилось мне,
Что Вы передо мной сейчас стояли?
Москва подмигивает радостно огнями,
А я сижу,без памяти, покорная струне,
Я улыбаюсь ангелам и молодой луне
Москва подмигивает радостно огнями,
А, может, это только снилось мне!
07.04.2022