Русский мир - это мы

Светлана Пермячка
Русский Мир. Русский Дух.  Русский Род -
Это вечное Божие царство.
Очищает себя от грехов, от невзгод,
От Нацизма, изъевшего язвой народ,
От духовного рабства.

Белорус, украинец, конечно, поймет
Россиянина речи.
Потому что единый народ - Русский Род!
От единого корня - Наречья.

Очищенье огнем наступило для всех.
Дым войны над Россией.
В Единении будет достигнут  успех!
С нами Бог и Мессия.
 
Тьма от Запада ныне довольна собой,
Даже не понимая,
Что сегодня любою ее суетой
Божья воля играет.

Есть вина наша в том, что, в Мамону упав,
Чуждый род допустили до власти.
Ненасытный и жадный свирепый удав
Растоптал наше счастье.

Боль и слезы отцов и седых матерей
Отрезвили не многих…
Но уже проступил сквозь огонь из дверей
Облик Новой эпохи.

Царству Божьему – БЫТЬ!
            Роду Русскому – ЖИТЬ,
Ведь родная земля под ногами.
Мы умеем любить. Мы умеем дружить,
С БОГОМ станем Богами!

У народа от Бога  счастливый  удел,
Словно вечное лето!
 Не от вражеских стрел -
            от божественных дел -
Расцветает планета.